О компании
Почему Сын Мясника?

Как все начиналось? Дедушка Сына Мясника - Демидов Иван Васильевич занимался выращиванием и продажей мяса на рынке во времена СССР.

Дедушка передал свой опыт и знания своему зятю - Куршеву Михаилу Викторовичу - отцу Сына Мясника. Михаил Викторович со своей женой Куршевой Ольгой Ивановной продолжают дело отца до сих пор, создав мясную лавку известную на весь город, и за его пределы

Наша мисия

Почему мы выбрали название «Сын Мясника»?
Все просто и честно. Это семейное дело, когда опыт в мясном деле от отца передаётся к сыну. Ведь у Михаила Викторовича два сына - Серафим и Прохор, которые так же участвуют в развитии семейного дела. Отсюда мы и развиваемся под брендом «Сын Мясника».

Мы занимаемся продажей свежего мяса в ассортименте с 1991 года, набирая опыт, множество постоянных клиентов, проходя через всевозможные трудности, связанные с содержанием и реализацией животных, коррупцией власти с отсутствием поддержки малого бизнеса в России. Ведь жизнь нашего продукта от забоя до продажи равна максимум 3 суткам