Главная
Мясная лавка
Доставка
О компании
Контакты
0
Войти
ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ КАЧЕСТВА
Мясная лавка
Фильтр
Сбросить все
Цена
—
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Кролик
Индейка
Гусь
Цена
—
Копчености
+
Фабрика
Розница
Субпродукт
+
Фабрика
Розница
Доставка
+
Фабрика
Розница
Главная
Магазин
Говядина
Категории товаров
Схема разделки
тушки
Искать
‘Нутряное Сало’
Мы заботимся о вас, поэтому предлагаем вам проверенное народное средство от заболеваний горла. Описание: https://vk.com/butcherjr?w=wall-61944350_284 Цена указана за 0,5 литра.
(Клаб стейк / Club steak) с костью
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса. Без ребра данный вид стейка 600 руб./кг. Тонкий край Без кости именуется STRIPLOIN (СТРИПЛОЙН)
Айвар острый, ELLATIKA, стеклянная банка, 310 гр
А́йвар (серб. ајвар/ajvar от тур. havyar — икра) — блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из пережаренного или печёного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. В зависимости от количества капсаицина в перце айвар может быть довольно жгучим. К перцу часто добавляют чеснок, лук и баклажаны. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется употребить в первые 12 часов. Идеально сочетается со всеми блюдами, под любой вкус. Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов, мы представляем вам самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой Эллатика. Секрет натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколение в поколение.
Айвар сладкий, ELLATIKA, стеклянная банка, 310 гр
А́йвар (серб. ајвар/ajvar от тур. havyar — икра) — блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из пережаренного или печёного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с хлебом. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется употребить в первые 12 часов. Идеально сочетается со всеми блюдами, под любой вкус. Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов, мы представляем вам самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой Эллатика. Секрет натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколение в поколение. Рады предложить Вам Балканские соусы и закуски, которые тёплым морским ветром доехали к нам из Болгарии: 🍆 Айвар (#Ajvar) сладкий и острый 🍆 Пинджур (#Pindjur) 🍆 Миш-Маш (#MishMash) 🍆 Лютеница (#Lutenitsa) Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Эти неповторимые соусы приготовлены, основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов. В нашей мясной лавке представлены самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой #Ellatika. Секреты натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколения в поколение. Приготовление любого из данных соусов очень сложный и дорогостоящий кулинарный процесс, ведь ингредиентами являются только натуральные продукты. Данные соусы решают массу кулинарных задач. Сейчас у нас не одно застолье не обходится без баночки такого соуса, ведь раньше мы пытались делать сами подобные штуки из овощей на костре, что очень долго и трудно, + выходит намного дороже. В общем что говорить? Приходите и попробуйте ☺️ Цена на данный момент всего 230₽ за баночку 👍🏼 (Доставку и НДС мы взяли на себя)
Ароматное оливковое масло Ellatika с экстрактом лимона _ Ароматные оливковые масла с травами и специ
Ароматное оливковое масло Ellatika под Греческий салат _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд, будет идеально просто заправить салат и вуаля 🥗 _ Всего за 315 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼
Ароматное оливковое масло для Итальянского салата, ELLATIKA, пластиковая бутылка Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло Ellatika под Итальянский салат _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд, будет идеально просто заправить салат и вуаля 🥗 _ Всего за 315 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼
Ароматное оливковое масло для Курицы, ELLATIKA, пластиковая бутылка Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло Ellatika для Курицы. Идеально для маринада, жарки и для дополнения к готовому блюду! _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд! _ Всего за 315 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼 _ Хранить в темном и сухом месте при 14 °C - 21 °C. Объём 250 мл.
Ароматное оливковое масло для Рыбы, ELLATIKA, пластиковая бутылка Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло Ellatika для рыбы. Идеально для маринада, жарки и для дополнения к готовому блюду! _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд! _ Всего за 315 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼 _ Хранить в темном и сухом месте при 14 °C - 21 °C. Объём 250 мл.
Ароматное оливковое масло экстра вирджин для Итальянского салата, стек. бут. Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло экстра вирджин для Итальянского салата, ELLATIKA, стек. бут. Амфора 250 мл
Вырезка говяжья VIP
Цена усреднённая за 1 кг. Это лучшее, что можно найти в туше наших быков. Только представьте со свей туши одна лишь вырезка весом около 1,5 кг - это как бриллиант! _ Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Вырезка свиная
Свинина / Вырезка 🐖 Вырезка - самая нежная часть свинины, и самая драгоценная. 😍 Готовить её нужно с любовью и со вниманием. Потому что пересушить можно в один миг. Маринада я не использую никакого. С парной свинины она прямиком может направляться к готовке. Перед жаркой смазываю оливковым маслом и всё. Жарить со всех сторон на гриле минут 6, на углях в зависимости от углей. После 6-ти минут нужно сразу убрать в емкость с крышкой, которая держит тепло. Туда положить травы для свинины и немного сливочного масла, и морской соли. И минут 7-10 там подержать. Пока все гости приготовлялся эти минуты как раз пролетят. Соусы и напитки по вкусу. Я предпочитаю с кислинкой, типо малины или калины.
Говяжьи косточки для собак
Говяжьи косточки для собак. Намного дешевле и полезнее кормов. Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Говяжьи почки
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Голова свиная
Голова свиная / Цена за 1 кг при заказе через интернет сайт.
Греческие оливки и маслины премиум качества
Цена от 190 ₽
Грудинка говяжья
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Грудинка Свиная
Грудинка Свиная
Грудка индейки
Грудка домашней индейки
Гуляш обрезной (цена зависит от части туши)
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса. Гуляш обрезной (цена зависит от части туши 350-450)
Гусь домашний
Растёт осень долго, как положено настоящему Гусю. Никогда себе не позволим добавить в рацион антибиотики и подобную дрянь.
Домашний гусь (тушка, цена за кг.)
Оказывает положительный эффект на нервную систему и весь пищеварительный тракт При желчнокаменной болезни способствует желчегонному эффекту Аминокислоты, содержащиеся в гусятине, предотвращают развитие заболеваний онкологического характера и благоприятно влияют на укрепление иммунитета. В гусятине их содержится в огромное количество Не меньше пользы мяса гуся в том, что оно способствует повышению гемоглобина в крови. И именно из-за этой особенности его рекомендуется употреблять людям, больным анемией. Особенно хорошо подходят для этого субпродукты — сердце и печень. Ученые из Америки провели ряд определенных исследований, в которых участвовали некоторые французские провинции. В результате они выяснили, что там, где люди регулярно употребляли гусятину, практически не наблюдались сердечно-сосудистые заболевания и продолжительность жизни была значительно больше.
Домашний кролик
Тушка, цена за кг. Кроличье мясо - лидер по содержанию витаминов и минеральных веществ. В нём содержатся витамин С, витамины группы В, никотиновая кислота, железо, фосфор, кобальт, калий, фтор и марганец. Благодаря низкому содержанию солей натрия крольчатина относится к низкокалорийным продуктам, и она рекомендована при диетическом питании. Регулярное употребление этого мяса способствует нормализации обмена белков и жиров. Включение в рацион кроличьего мяса, содержащего малое количество холестерина и большое лецитина, служит профилактикой артериосклероза.
Домашняя индейка (тушка, цена за кг.)
Домашняя индейка от «Сына Мясника» Вы спрашивали, ждали и этот момент настал! Индюшка выросла! Никакой заморозки! Блюдо из парного мяса индейки от СМ может оказаться на вашем столе уже в день забоя! #Индейка практически не имеет противопоказаний. Ее стоит включать в свой рацион питания, но нужно выбирать только качественное и свежее мясо, чтобы из еды была извлечена максимальная польза. Качество и свежесть мы Вам гарантируем! Отзывы: http://vk.com/topic-61944350_29118741 Польза Индейки: http://vk.com/ksmeat?w=wall-61944350_158
Домашняя курица молодка
Тушка, цена за кг. Мясо курицы включает в себя много белка и аминокислот. А калорийность его на порядком меньше, чем калорийность других видов мяса (примерно 190 ккал в зависимости от того, о какой части тушки идет речь). Поэтому курятину активно включают в состав диетических блюд и в меню правильного питания.
Домашняя перепёлка
Цена указана за кг. Средний вес 80-250 грамм. Содержание белка - 20% от веса тушки! Мясо перепелки очень полезно. Оно содержит огромное количество минеральных элементов и витаминов, особенно группы В. Не случайно перепелиное мясо считается не просто диетическим, а целебным. Высокое содержание белка в перепелах делает их мясо очень питательным. Показаниями к употреблению являются все виды анемии, истощение (физическое и психическое), стрессы, перенесенные хирургические операции, беременность, пожилой возраст и т.д. Оно оптимально сбалансировано по аминокислотному и жировому составу. В этом отношении оно даже превосходит крольчатину. Калорийность перепелиного мяса достаточно велика, но пугаться этого не стоит, ведь жир перепелов имеет низкую температуру плавления и легко усваивается человеческим организмом, не перенагружая печень и другие органы пищеварения. По этой же причине мясо перепелов совершенно не противопоказано (даже, наоборот) при различных сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени и желудочно-кишечного тракта. Оно рекомендуется при онкологических заболеваниях, в том числе в послеоперационный период. Благодаря наличию витаминов группы В мясо перепелов улучшает работу центральной нервной системы. Оно помогает справиться с синдромом хронической усталости и другими неврозами, делая человека более спокойным и уравновешенным. Содержание железа в перепелах просто зашкаливает, а без него, как известно, невозможно кроветворение. Фосфор и кальций, которых также много в этих птичках, укрепляют кости и зубы, улучшают работу мозга. Много в перепелином мясе также витамина РР, который укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови, тем самым способствуя профилактике тромбофлебита, подагры и других сосудистых патологий. В составе мяса перепелов присутствует витамин D, который необходим для профилактики рахита и остеопороза. В лечебных целях используются также перепелиные яйца, которые в отличие от мяса легко найти в крупных магазинах.
Задняя мясная нога барана
Отличный вид туши для запекания, стейков, и шашлыка!
Задок свиной без кости (окорок)
Задок свиной без кости (окорок) Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Зелёный острый перец фаршированный греческим фермерским сыром, в подсолнечном масле, ELLATIKA, пласт
Греческие Закуски — это блюда, что подаются к еде в Средиземноморском регионе и украшают любой, даже самый заурядный стол. Закуски производятся из натуральных и свежих ингредиентов, не являются изобретением современности и образуют часть Средиземноморской кухни в течении многих поколений. Эллатика предлагает вам попробовать самые знаменитые из них: Красный Сладкий Перец фаршированный Сыром, Мидиями и Осьминогом Грибы фаршированные Сыром, Вяленные Томаты, а так же наша Средиземноморская тарелка из 5 закусок. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте
ИНДЕЙКА (тушка целиком)
В сравнении размерности рядом IPHONE 5S (Цена за 1 кг.)
Карбонад свиной (нерубленный)
Карбонад свиной (нерубленный)
Карэ порубленное на стейки VIP
Уровень мирового ресторана 👍🏼
Карэ ягнёнка порубленное на стейки
Показываю как выглядит карэ в процессе жарки Карэ (седло) домашней курдючной баранины 550 руб / кг.
Карэ ягнёнка целиком
Вы спокойно можете попросить мясника порулить вам карэ на что угодно. _ Цена за кг. Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Клаб стейк
Цена за 100 грамм. _ По сути это тот же стриплойн, но на кости. Конец отруба, где нет вырезки. Только стриплойн на кости. Степень: Medium Rare/Medium. Толщину вы можете выбрать сами. Обычно вес стека около 400 грамм.
Край на ребре рубленный на стейки (Свинина)
Край на ребре рубленный на стейки (Свинина) / Цена за 1 кг. Всем Доброго времени суток! Я - свиной эскалоп или как меня в называют в народе - свиной край! Меня можно жарить и тушить. А еще я очень люблю запекаться в духовке под корочкой сыра 🧀 Включайте меня в свой еженедельный рацион и заказывайте у сына мясника 👍🏼 Я бываю на кости, и без косточки. Кому, как нравится 🐷 #СвининаСМ #свинойкрай #свежак #свинина #ужиндома #нижнийновгород
Красный сладкий перец, фаршированный мидиями, в масле
Красный сладкий перец, фаршированный мидиями, в масле, ELLATIKA, стеклянная банка, 210 гр
Кролик (тушка)
Цена за кг. Средний вес тушки 2кг.
Курдюк бараний (курдючный жир)
Цена за кг.
Курица домашняя бройлер
Курица домашняя бройлер
Лёгкое говяжье
Свежайшее лёгкое по доступной цене!
Лопатка баранья (передняя нога)
Цена усреднённая за 1 кг.
Лопатка говяжья без кости (лопаточная мякоть)
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса. Обработанная лопатка говяжьей туши, готова на 100% к готовке и употреблению!
Лопатка на маленькой кости
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Лопатка свиная на кости
Лопатка свиная на кости / Цена за 1 кг 270 руб. Так же можно убрать кость 🦴 и тогда лопатка без кости выйдет по 370 руб за кг.
Лютеница домашняя, ELLATIKA, стеклянная банка, 310 гр
Лютеница — самый доступный и распространенный овощной соус характерный, преимущественно, для болгарской кухни. Этот удивительный соус можно встретить везде, причем рецепты совершенно разные. Вернее, в каждом рецепте есть некая индивидуальная особенность, которая делает конкретный соус совершенно уникальным. Впрочем, в большинстве регионов Балкан можно найти весьма похожие соусы, со своим названием и приправленные национальным колоритом. Основной ингредиент лютеницы — жареный или печеный красный сладкий перец. Наличие красного болгарского перца обеспечивает тот интенсивный красный оттенок, которым славится соус. Кроме перца, в состав болгарской лютеницы входят томаты, острый перец, чеснок, специи и растительное масло. Это основные ингредиенты, одновременно с которыми, по желанию или зависимо от региона, добавляют морковку, лук, баклажаны и даже брынзу. Болга́рская ку́хня — национальная кухня, распространенная в Болгарии и других странах Юго-Восточной Европы. Болгарская кухня схожа с турецкой и греческой. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, и длительными историческими связями. Также достаточное влияние оказали армянская, итальянская, венгерская и средиземноморская кухня. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется употребить в первые 12 часов. Идеально сочетается со всеми блюдами, под любой вкус. Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов, мы представляем вам самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой Эллатика. Секрет натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколение в поколение.
Ляшка индейки
ЛЯШКА ДОМАШНЕЙ ПАРНОЙ ИНДЕЙКИ
Миш Маш, ELLATIKA, стеклянная банка, 310 гр
Миш-маш - традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день - быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов. Само слово миш-маш в болгарском языке используется для обозначения беспорядка, хаоса и бардака. Оно и неудивительно - потому что миш-маш является блюдом, в котором все ингредиенты просто-напросто перемешиваются и тушатся на сковороде. Получается, надо сказать, весьма вкусное будничное блюдо на скорую руку. Рекомендую взять на арсенал тем, что вечно спешит и не успевает приготовить что-то более масштабное. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется употребить в первые 12 часов. Идеально сочетается со всеми блюдами, под любой вкус. Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов, мы представляем вам самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой Эллатика. Секрет натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколение в поколение.
Мотолыга (голяшка)
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса. Мотолыга (голяшка). Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Мотолыга говяжья мясная (голяшка)
Мотолыга говяжья (голяшка) Цена сезонная. Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Мякоть из лопатки
Мякоть из лопатки
Мякоть обрезная (задок говяжий мрамор)
Цена усреднённая за 1 кг.
Мясной Фарш от Сына Мясника.
Мясной Фарш от Сына Мясника. Мы делаем его из любого мяса, которые вы выберите сами. Процентное соотношение вы можете выбрать сами.
Набор Баранины на плов
Бараньи 🐑 рёбрышки и курдюк
Настоянное оливковое масло для мяса Ellatika 0,25 л.
Ароматное масло для мяса 🥩 подойдет как для жарки, так и для маринада. _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд. _ Всего за 315 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼 Ароматные оливковые масла с травами и специями. Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд. Афмора была изобретена в Древней Греции для транспортировки и хранения различных напитков, например, вина, оливкового масла и оливок и рыбы. Ароматное масло для курицы и мяса подойдет как для жарки, так и для маринада, для рыбы же в основном используется для жарки. Смесь специй для греческого салата и итальянского салата говорит само за себя — добавьте его в качестве дрессинга и ваш салат заиграет по-новому.
Натуральные зеленые оливки, фаршированные корнишонами
Натуральные зеленые оливки, фаршированные корнишонами, Супер Колоссал, KORVEL, стеклянная банка, 290 гр
Нога говяжья
Цена за шт. Вес около 1.5 кг.
Обжилованная мякоть из лопатки (Говядина) / Цена за 1 кг.
Обжилованная мякоть из лопатки (Говядина) / Цена за 1 кг. Средний вес - 400 грамм. Идеально на салат, Гулящ, отварное.
Оливковое масло EXTRA VIRGIN Греция 250 ml 0,4% кислотность
Руководствуясь опытом и традициям Древних Греков, Корвел и Сын Мясника представляют для вас Премиальную линейку Оливкового масла Экстра Вирджин. Создавая нашу эксклюзивную амфору, мы руководствовались 5 правилами, что образуют эмблему из 5 звезд на нашей бутылке: 1. Продукт только высочайшего качества 2. Продукт только из отборных оливки сорта «Коронейки» 3. Продукт богат питательными веществами, которые делают его здоровым и полезным 4. Продукт имеет неповторимый аромат, такой, какой бывает только у настоящего греческого масла 5. Продукт имеет особенный вкус, добавляющий изюминки любому блюду
Оливковое масло для жарки, 1 л
Оливковое масло для жарки Помас, KORVEL, пластиковая бутылка 1 л
Оливковое масло Экстра Вирджин Греция, KORVEL, 5 л
Оливковое масло Экстра Вирджин Греция, KORVEL, СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ металлическая канистра 5 л
Оливковое масло Экстра Вирджин Греция, KORVEL, стеклянная бутылка ПОДАРОЧНАЯ Амфора 250 мл
Руководствуясь опытом и традициям Древних Греков, Корвел и Сын Мясника представляют для вас Премиальную линейку Оливкового масла Экстра Вирджин. Создавая нашу эксклюзивную амфору, мы руководствовались 5 правилами, что образуют эмблему из 5 звезд на нашей бутылке: 1. Продукт только высочайшего качества 2. Продукт только из отборных оливки сорта «Коронейки» 3. Продукт богат питательными веществами, которые делают его здоровым и полезным 4. Продукт имеет неповторимый аромат, такой, какой бывает только у настоящего греческого масла 5. Продукт имеет особенный вкус, добавляющий изюминки любому блюду
Оливковое масло Экстра Вирджин Греция, стеклянная Амфора 500 мл
Оливковое масло Экстра Вирджин Греция, KORVEL, стеклянная бутылка Амфора 500 мл
Оливковое масло Экстра Вирджин с лимонным соком, ELLATIKA, пластиковая бутылка Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло Ellatika с лимонным соком от Сына Мясника 🥩 _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд. Масло с лимонным соком подойдет, как для жарки рыбы, так и для маринада. А так же идеально просто заправить салат 🥗 или любое блюдо, где нужна нотка лимона 🍋 _ Всего за 290 руб. 🇬🇷 вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼
Оливковое масло Экстра Вирджин с экстрактом лимона, KORVEL, стеклянная бутылка Амфора 250 мл
Ароматное оливковое масло Ellatika с экстрактом лимона _ Ароматные оливковые масла с травами и специями Эллатика являются полезным и одновременно практичным решением для ваших блюд. Масло с лимонным соком подойдет, как для жарки рыбы, так и для маринада. А так же идеально просто заправить салат 🥗 или любое блюдо, где нужна нотка лимона 🍋 _ Всего за 390 руб. вы получаете прекрасное решение многих кулинарных задач, используя наше ароматное масло extra virgin гарантированной кислотностью 0,4% 👍🏼
Пашина говяжья для фарша, обработанная
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса. 'Пашина говяжья для фарша, обработанная' подойдёт для вашего домашнего фарша. Вам останется только провернуть её через мясорубку и готово.
Пашина молодого барашка
Цена за 1 кг. Используется в основном на фарш. Пашина – мышечная ткань брюшного пресса, прослоенная жирком. Баранью пашину используют как основу для плова, жирных супов, готовят из нее гуляш, жаркое, а также делают фарш для начинок.
Перец македонский фаршированный греческим фермерским сыром, в подсолнечном масле, ELLATIKA, пластико
Греческие Закуски — это блюда, что подаются к еде в Средиземноморском регионе и украшают любой, даже самый заурядный стол. Закуски производятся из натуральных и свежих ингредиентов, не являются изобретением современности и образуют часть Средиземноморской кухни в течении многих поколений. Эллатика предлагает вам попробовать самые знаменитые из них: Красный Сладкий Перец фаршированный Сыром, Мидиями и Осьминогом Грибы фаршированные Сыром, Вяленные Томаты, а так же наша Средиземноморская тарелка из 5 закусок. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте
Печень баранья
Цена усреднённая за 1 кг.
Печень говяжья
Свежайшая печень говяжья от СМ. Прежде всего, стоит отметить, что говяжья печень богата белками, среди которых особую ценность представляют важнейшие из микроэлементов – медь и железо. Всем известно, что именно железо принимает участие в синтезе гемоглобина, а по количеству его содержания в данном продукте печень можно смело причислить к основным поставщикам этого микроэлемента, так необходимого организму. Свойства меди также трудно переоценить – она способна угнетать воспалительные процессы.
Печень свиная
Цена усреднённая за 1 кг.
Пинджур, ELLATIKA, стеклянная банка, 310 гр
Пинджур (серб. pinđur / пинђур, болг. пинджур, макед. пинџур) — баклажанная икра и одноимённый баклажанный соус, одно из национальных блюд множества балканских стран. Готовится в основном летом. Популярно в Болгарии, Сербии, Македонии и Боснии и Герцеговине. Похож на айвар, но отличается тем, что использует именно баклажаны, а не перец. 14 °C - 21 °C Хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется употребить в первые 12 часов. Идеально сочетается со всеми блюдами, под любой вкус. Традиционные соусы Эллатика являются отличным дополнением к мясу, пасте, рыбе или овощам и однозначно улучшат вкус ваших блюд. Основываясь на многолетнем опыте домашних и традиционных рецептов, мы представляем вам самые яркие из соусов и овощной икры на любой вкус под торговой маркой Эллатика. Секрет натуральных и свежих ингредиентов без консерватнов или усилителей вкуса передаются из уст в уста, из поколение в поколение.
Портерхаус и Ти-бон стейк.
Цена за 100 грамм. Это стейк (Вырезка + стриплойн + т образная кость). Это стриплойн и филе миньон разделённые костью. Ти-бон около 700 грамм. Шортлойн около 850 грамм. Степень прожарки: Medium Rare/Medium
Почки бараньи
Цена усреднённая за 1 кг.
Путовый сустав на холодец
Путовый состав. Идеален на холодец. Статья: vk.com/@butcherjr-putovyi-sustav-govyazhii
Рёбра говяжьи
Цена усреднённая за 1 кг.
Рёбра свиные
Рёбра свиные, Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона. так же от вида рёбер, с шейной части ребра дешевле, чем с края.
Рёбра свиные — под запекание
Рёбра свиные - под запекание. Маринуем из ребер от СМ. Вам остается только запечь.
Рибай на кости
Шикарный стейк! P.S. Цена указана за кг.
Рибай стейк (без кости и ребра)
Цена за 100 грамм. _ Приготовьте Стейк Рибай дома и накормите себя и своих близких, а не ресторан! 🐂 Рибай (Rib Eye, глазное ребро) - это вырезанное мясо из толстого края, с 7 по 12 ребро. Очень мягкая часть туши, близкая по нежности к вырезке, которая проходит чуть ниже толстого края. Поэтому стейки вырезанные с этого пласта мяса Говядины популярны во всем мире. 🗺 Один из сотни вариантов стейка дома 👨🍳 : 1. Достаньте стейк из холодильника за час. 2. Раскалите сковородку, положите на нее кусочек топленого сливочного масла. (Никогда не используйте для жарки обычное сливочное масло, оно подгорает.) 3. Выложите стейк не сковороду и дайте ему пошкварчать 1 минуту. Переверните на другую сторону, поливайте сверху маслом из сковороды. Затем поставьте на бока по 30 сек. 4. Убавьте огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты, в течении которых бросьте в масло веточку тимьяна, листочки розмарина и раздавленную головку чеснока. Переворачивайте еще несколько раз через каждые 45 сек., поливая сверху маслом до готовности. 5. Обычно хватает 10 минут до прожарки Medium. Соль и перец по вкусу после жарки. 🌶 _ Заказывайте стейки из парной молодой говядины (до года) у нас и будете удивлены качеству приготовленного блюда 👍🏼 Мы предлагаем вам два варианта: 🥩 Рибай на кости (говяжий край) 380-400 руб./кг. 🥩 Рибай без кости (без ребра), премиальный вариант, 650 руб./кг. Толщину стейка вы можете определить сами. Всё вырезается при вас. Приятного аппетита! 🙏🏼 #ГовядинаСМ #СтейкСМ #Рибай #RibEye #стейк #мясо #вкусноемясо #купитьмясо #фермерскоемясо #доставкамяса #нижнийновгород #нижнийновголод #готовиммясо #мраморнаяговядина #жариммясо
Розмарин свежий
Цена за пучок свежего розмарина
Рубец нечищеный говяжий для питомцев
Рубец нечищеный говяжий
Рубец чищенный
Цена за кг.
Рулька мясная
Рулька мясная. #Говядина
Рулька свиная на запекание от Домашней Свинины
Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона. Чем мяснее рулька, тем она дороже. Например, рулька передних ног дешевле, задних дороже, так как задние более мясные и цена задних 150/кг 🐷
Сало на засол от «жирной» породы домашней свиньи
Сало на засол - Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона, и от толщины сала. 350-500 руб/кг Цена за 1 килограмм.
Сахарная (мозговая) косточка под запекание
Цена за килограмм. Запеченные мозговые косточки отлично получаются в духовке. Мозговые косточки запекаются в течение 10-20 минут, а подаются на хрустящем хлебе: гренке или брускете. Разотрите листья розмарина с 1/4 ст. оливкового масла, чтобы ароматизировать его. Нагрейте духовку до 160-170 градусов. Сложите мозговые косточки в противень для запекания. Посолите и поперчите, смажьте ароматизированным маслом. Накройте противень фольгой и поставьте запекаться на 15-20 минут. За 5-7 минут до конца приготовления снимите фольгу, чтобы косточки подрумянились. Приготовьте лимонные брускетты. Смажьте ломтики батона ароматизированным оливковым маслом и поджарьте на сковороде гриль до хруста, около 3-х минут. Обжаренные брускетты натрите ломтиком свежего лимона. Достаньте костный мозг из косточек и выложите по кусочку на каждую брускетту.
Свиная печень и сердце
100₽/кг - Свежайшая парная свиная печень. Сердце 230 ₽/кг.
Свиной окорок на кости (задок)
Свиной окорок на кости (задок) / Цена за 1 кг.
Свиные края от СЫНА МЯСНИКА.
Свиные края от СЫНА МЯСНИКА. Цена за килограмм. Состав свиных ребер Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций. Свиные (ребра) в кулинарии Благодаря своему отличному вкусу свиные ребра в любом виде приготовления получаются очень ароматными и вкусными. Из свиных ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без. Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить. Использовать для приготовления ребер можно использовать разнообразные приправы (калоризатор). Идеальным выбором будет мед, который придаст мясу особый вкус, красивый цвет и специфический аромат. Перед тем, как начать готовить ребра лучше мариновать их в тех приправах, с которыми они будут готовиться. Во время запекания для улучшения вкуса ребра лучше всего поливать соусом, в котором они были замаринованы.
Свиные ноги
Свиные ноги Цена за штуку 10-25 руб.
Свиные стейки на коже
280 руб / кг
Сердце говяжье (телячье)
С парной туши, срок от забоя минимально возможный.
Соколок говяжий
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Специи СМ
Цена за единицу
Стейк Ковбой (рибай на кости)
Цена за 100 грамм. _ Стейк «#Ковбой» (Рибай на вычещенной кости) _ Если вам нравится супер мягкое мясо с насыщенным вкусом прожарки Medium / Medium Well на косточке, то Ковбой - ваш выбор! Этого огромного стейка весом 450-550 гр. хватит даже на двоих 👍🏼 Преимущества: Можно дожаривать стейк на гриле или сковороде, регулируя степень прожарки, поставив его на плоскость с костью 👍🏼 _ Так же есть вариация этого стейка весом 900-1100 гр. В таком виде он именуется Томагавк. 🥩
Стейк Мясника (мачете стейк)
Цена за 100 грамм. _ Стейк из тонкой диафрагмы. Очень яркий говяжий вкус. Даже при высокой степени прожарки сохраняет сочность благодаря особенной текстуре. Вес около 250-350 грамм. Степень рекомендуемая: Medium/Medium Well.
Стриплойн (Нью-Йорк) стейк. Тонкий край без кости
Цена за 100 грамм. Очень насыщенный по вкусу стейк, который отлично держит форсу во время жарки. Стейк вытянутой формы с тонким слоем премиального жира по одному краю. Степень прожарки Медиум/Полу-медиум
Толстый край говяжий (на ребре)
Рибай стейк + фланк стейк Рибай (англ. Ribeye) – наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 5 по 12 ребро животного. Несмотря на то, что дословно «рибай» разбирается на «ребро» и «глаз» (англ. Rib – ребро, Eye – глаз), никакого отношения к рисунку, якобы напоминающему глаз, название не имеет. _ Цена усреднённая за 1 кг. Это просто идеальный стейк, по своей мягкости близок к вырезке. _ Цена указана средняя. Может меняться от породы туши, и сезона.
Утка домашняя от СМ
Утка домашняя от СМ
Уши свиные
Уши свиные / Цена за кг.
Фарш Говядина + Свинина 50/50
Фарш Говядина + Свинина 50/50
Фарш говяжий
Вы можете выбрать любой кусочек мяса и мы прокрутим вам фарш на профессиональной мясорубке с соблюдением всех норм и правил гигиены.
Фарш для ваших домашних питомцев от СМ
Фарш для ваших домашних питомцев. Всего 150 руб/кг! Обрезь для фарша вы можете выбрать сами.
Фарш парной индейки
Вы можете выбрать любой кусочек мяса и мы прокрутим вам фарш на профессиональной мясорубке с соблюдением всех норм и правил гигиены.
Фарш свиной
Вы можете выбрать любой кусочек мяса и мы прокрутим вам фарш на профессиональной мясорубке с соблюдением всех норм и правил гигиены.
Филе-миньон Стейк
Цена за 100 грамм! Когда друзья приходят в гости, то их обязательно нужно покормить лучшим в мире стейком! 👍🏼 Филе-миньон из говяжьей вырезки придутся по вкусу всем! Ведь это стейк из самой мягкой части туши! (Стейк-филе) жарится из средней узкой части вырезки. Мясо очень мягкое, поэтому рекомендуемая степень прожарки Rare/Medium Rare 🥩 Как правильно приготовить? Пишите в Директ или спрашивайте в комментариях ☺️ #Миньон #Вырезка #ГовядинаСМ
Филейка на маленькой кости (Говядина)
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Филейка свиная без кости
Филейка свиная без кости
Филейка свиная на кости
Филейка свиная на кости
Фланк Стейк
Цена за 100 грамм. _ Это покромка выделанная под ваш лучший стейк. Волокнистее, есть небольшие прожирины. Вес около 150-300 грамм. Рекомендуемая степень: Medium.
Фрикантон (ГОВЯДИНА)
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Шампиньоны, фаршированные сыром, 210 гр
Шампиньоны, фаршированные сыром, в масле, ELLATIKA, стеклянная банка, 210 гр
Шея баранины
Цена за кг.
Шея говяжья на кости
Цена указана за 1 килограмм чистого мяса.
Шея свиная без кости
Шея свиная без кости / Цена за 1 кг. Цена средневзвешенная, сезонная.
Язык телячий домашнего бычка! НЕ ИМПОРТ!
Это настоящий язык парной говядины! Не мороженый, которых везде полно!
Яйца домашних наших кур
Цена за десяток. Курица выращена на зерне без химикатов и антибиотиков. Берегите своё здоровье!
…
2
3
4
5
6
7
8
9
…