Как все начиналось? Дедушка Сына Мясника — Демидов Иван Васильевич
занимался выращиванием и продажей мяса на рынке во времена СССР.
Дедушка передал свой опыт и знания своему зятю — Куршеву Михаилу Викторовичу
— отцу Сына Мясника. Михаил Викторович со своей женой Куршевой Ольгой Ивановной
продолжают дело отца до сих пор, создав мясную лавку известную на весь город,
и за его пределы
Наша миссия
Почему мы выбрали название «Сын Мясника»?
Все просто и честно.
Это семейное дело, когда опыт в мясном деле от отца передаётся к сыну.
Ведь у Михаила Викторовича два сына — Серафим и Прохор, которые так же
участвуют в развитии семейного дела. Отсюда мы и развиваемся под брендом «Сын Мясника».
Мы занимаемся продажей свежего мяса в ассортименте с 1991 года, набирая опыт,
множество постоянных клиентов, проходя через всевозможные трудности, связанные
с содержанием и реализацией животных, коррупцией власти
с отсутствием поддержки малого бизнеса в России. Ведь жизнь нашего продукта от
забоя до продажи равна максимум 3 суткам
Архив фотографий из трудных 90-х
Опыт нашей работы уже более 30 лет. И это не пустые слова. Вы можете видеть фотографии тех лет, когда Куршев Михаил Викторович начинал познавать азы мясного дела в России.