О компании
 
Почему Сын Мясника?
Как все начиналось? Дедушка Сына Мясника — Демидов Иван Васильевич занимался выращиванием и продажей мяса на рынке во времена СССР. Дедушка передал свой опыт и знания своему зятю — Куршеву Михаилу Викторовичу — отцу Сына Мясника. Михаил Викторович со своей женой Куршевой Ольгой Ивановной продолжают дело отца до сих пор, создав мясную лавку известную на весь город, и за его пределы
Наша миссия 
 
Почему мы выбрали название «Сын Мясника»? Все просто и честно. Это семейное дело, когда опыт в мясном деле от отца передаётся к сыну. Ведь у Михаила Викторовича два сына — Серафим и Прохор, которые так же участвуют в развитии семейного дела. Отсюда мы и развиваемся под брендом «Сын Мясника». Мы занимаемся продажей свежего мяса в ассортименте с 1991 года, набирая опыт, множество постоянных клиентов, проходя через всевозможные трудности, связанные с содержанием и реализацией животных, коррупцией власти с отсутствием поддержки малого бизнеса в России. Ведь жизнь нашего продукта от забоя до продажи равна максимум 3 суткам  
 

Архив фотографий из трудных 90-х

 
 
Опыт нашей работы уже более 30 лет. И это не пустые слова. Вы можете видеть фотографии тех лет, когда Куршев Михаил Викторович начинал познавать азы мясного дела в России.